Restaurant L'orangerie de Sébastien Restaurant

enu hâteau au prix de 43 €

Entrée, plat, fromage, dessert



ise en bouche du chef






Les Entrées
rdoise du Pêcheur
(Filet de Carpe fumé, Truite de Mer mi-cuit à la Vanille, Saumon mariné Gravlax)



oie gras mi-cuit au porto et au torchon, chutney de saison



umônière de Saint Jaques, brie de Meaux et confit d’abricot






Les Plats (avec accompagnement de saison)
ar entier désarreté et sa sauce crème acidulée



olaille de Bresse et sa sauce aux morilles



arré d’agneau 3 côtes papillotés et son jus de veau






Les Fromages
aisselle à la crème ou au coulis de fruits



rdoise de fromages de nos régions (supplément de 2 €)






Les Desserts
ille-feuille à la noix de coco et ses tuiles croquantes, sorbet noix de coco



phère à la fraise enrobée de chocolat noir et son sorbet fraise des bois



essert de la pâtissière



afé ou Thé Gourmand (assortiment de gourmandises)



’Aassiette Gourmande de notre pâtissière (supplément de 2 €)





Fait Maison Plats "faits maison" à partir de produits bruts

Notre cuisine étant dépendante du marché,
veuillez nous excuser si certains de nos produits venaient à manquer.

Prix nets, service compris.


Retour

ORANGERIE DE SEBASTIEN - DOMAINE DE LACROIX-LAVAL
69280 Marcy-L'Etoile - Tel : 04 78 87 45 95 - Fax : 04 78 87 45 96
http://www.orangeriedesebastien.fr   -   info@orangeriedesebastien.fr